QuoteKraken был взять не с вашего мода, а с Nightstalkers Universe, можете сами посмотреть и убедиться в этом, также вообще в целом данная модель используется и во множестве других модов как я заметил. В общем то не суть важно, если ближе к теме, то главная проблема, это способы замены, дело в том, что одним архивом (обновлением) нельзя загружать более 15мб., это во первых, во вторых, даже если все модели заменить, то это выйдет очень прилично по весу, что влечёт за собой препятствие, на сайте, котором расположены обновления, недостаточно места, это главная трабла, можно постепенно заменять по 1-2 модели, но не думаю, что это даст желаемого результата. Это первый способ, второй (он тоже не радует) это загрузка на сайт обновленного релиза модификации, ссылка на закачку которого будет вести на ресурс, который не относится к нему, данными действиями будет ограничен доступ к серверу, так как придётся всё заново скачивать, поэтому я даже не знаю, как можно разрешить данную ситуацию...
QuoteЯ делаю модели для мода Rebirth уже некоторое время. Возможно ( как вариант ) я бы мог помочь вашему моду некоторыми моделями с полной оптимизацией под движок игры в дар от нашего мода? С целью уладить сей неприятный конфликт.
translation please