Search Results
Search results 1-12 of 12.
-
Well... As you can see, I am not always understandable. Sometimes, somebody can't understand me at all, because of my only "school" knowledge without a serious practice. For now, it's just a little problem. But i'm sure, in the diplomatic realtions it may cause a serious problems Well, once someone said on this forum that the friends can help with translations for correct speeches. We have many comrades in our clan but currently only a few of them are interested on the clan-foundation here for … -
Wow... O_O Many thanks, Cresthen. Now I can move it to the RP history thread. Если по чесноку, то я уже почти забывать начал даже суть завязки... Сам в итоге зачитался Но теперь, похоже, мне в скором времени снова придется заняться дальнейшей разработкой рп-эвентов Не знаю, правда, асколько скорой. Есть одна маленькая заминка, которая при худшем варианте может вышибить меня из онлайна эдак на полгода... Но, к счастью, я всегда предпочитаю записывать ключевые места, откуда отталкиваюсь, так что … -
Опа. ну-ка, ну-ка... не часто слышу углубленную критику... 5 часов? Хы... Быстрее, чем я. У меня текст раза в два меньше, который, занимал больше времени... хз почему, обычные лонгпосты на инглише и то быстрее. Что касается "изъянов" текста, то как ты мог заметить, у меня как таковая письменная компьютерная речь не без изъянов. Скорость печатания на родном такая, что порой опережает скорость словообразования в голове. Без шуток. В итоге порой вижу "фотографию" своей каши в голове в виде текста,… -
Готово. Дана уже сильно детальная информация (хотя в свете выхода моей первой книги и ежу понятно, насколько сильно я все это щастье завязал друг на друге). Для справки: кто забыл, вселенная CF так же учавствует Хрониках под названием "под перекрещивающимся огнем", которая является предпоследней. Но отсылки пошли уже в первой книге цикла. Если кому из русскоговорящих надо скинуть книженцию - не вопрос Собственно подробное описание Coalition Special Forces: (Настоятельно рекомендую, если перевод… -
Не страшнее хаоса Смешения Энциклопедическая статья вышла, потому что это документ. Причем, документ - часть разработки Хроник Хранителя. Лично мне так проще ориентироваться, когда я делаю сам сюжет. Помнишь, я говорил, что CF так же войдет, как одно из мест, где будут происходить события? Вот именно с этой целью и есть данная статья. По мере развития (надеюсь) событий здесь, будут проясняться детали. А информация тут будет в качестве связного элемента. Фактически, данынй документ и есть мост м…